Testimonial

  • 08/04/2016 16:04 punanta  (081370282XXX)
    recommmend banget situsnya
  • 17/04/2016 21:17 Edri Yanto  (085368446XXX)
    Isi pulsanya lancar fast respon banget di hubungi via WA... Thanks gan..
  • 18/04/2016 09:09 Rintis  (085646529XXX)
    hitungan menit sudah masuk pulsanya, thanks, semoga semakin sukses
  • 22/04/2016 06:46 awan  (089671573XXX)
    halo agan sista kakak adik mimin momon kakek nenek abang nona pemberitahuan , kalo mau beli pulsa di sini aja yach.recomended seller,ane dah 5 kali beli d sini
  • 23/04/2016 20:51 Winda BS'  (085340526XXX)
    Goes pulsa di dalam transaksi pulsa sangat cepat dan mudah di dalam pembayaran . GOES PULSA TOP BANGET DEH. order guys
  • 24/04/2016 20:39 awan  (089671573XXX)
    ini transaksi ke 6 ane di goes pulsa , ampe saat ini aman sentosa ,fast response and recomended seller ,beli pulsa di sini aja yach,,jangan ragu guys :D ,,
  • 01/05/2016 17:39 Fauzi  (082257888XXX)
    Recommended disini, udah sering beli disini dan pengisian cepat, harga juga murah. Mantap
  • 07/05/2016 18:30 Isman Barpas  (088229040XXX)
    Order pulsa di goespulsa.com memang mantep ...2x order pake pp dan btc sangat cepet dalam hitungan menit, pulsa langsung masuk kandang ....

    goespulsa.com jos
  • 14/05/2016 16:39 Pandu Aldi  (085693202XXX)
    Thanks gan ... wah bisa jadi langganan nih .. :D
  • 19/05/2016 01:12 Gondes  (087719195XXX)
    Saiki anti lelet yo..tambah jos pokoke

Kirim Testimonial

Captcha

  • Jl. Raya Magelang - Purworejo KM. 20 Madugondo, Kajoran, Magelang, Jawa Tengah 56163

  • Customer Service
  • 081225242325  l  081225242325
  • GoesPulsa        l  support@goespulsa.com

  • Center Transaksi
  • Telegram Center : GoesPulsa_Bot
  • SMS Center          : 085225527278

Verified Merchant








SSL Certificate